注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝水中定

在现实与梦幻的边缘独自行吟不必哀伤

 
 
 

日志

 
 
关于我

■网名蓝水中定:甘肃礼县老家的河叫红河,流进大海后变成蓝色的水!■曾经发表过大量诗文,出版过《第三只眼睛》、《心灵的现实》等6种文集,也喜欢拍摄照片和DV,参与社会公益活动及户外旅行。■现在工作和生活之余偶尔写点东西,来这里小了。抱歉各位朋友啦!

网易考拉推荐

小李悦是个小可爱  

2008-12-24 13:40:28|  分类: 写真纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2008年12月12日,我和侄女张晓丫(我哥张中坝的女儿)、其兄张晓东、其母王磊磊到她们的下草滩沟短暂探亲,看望她的女儿李悦及其爷爷、奶奶。

“小李钰是个小可爱”

——李悦长得很可爱,很能闹腾。拍了她和家人、邻居的照片、录像等。这里选发一些照片和朋友们交流了。

小李钰是个小可爱 - 张中定 - 张中定的博客小李钰是个小可爱 - 张中定 - 张中定的博客小李钰是个小可爱 - 张中定 - 张中定的博客小李钰是个小可爱 - 张中定 - 张中定的博客小李钰是个小可爱 - 张中定 - 张中定的博客小李钰是个小可爱 - 张中定 - 张中定的博客小李钰是个小可爱 - 张中定 - 张中定的博客小李钰是个小可爱 - 张中定 - 张中定的博客小李钰是个小可爱 - 张中定 - 张中定的博客小李钰是个小可爱 - 张中定 - 张中定的博客小李钰是个小可爱 - 张中定 - 张中定的博客小李钰是个小可爱 - 张中定 - 张中定的博客小李钰是个小可爱 - 张中定 - 张中定的博客小李钰是个小可爱 - 张中定 - 张中定的博客小李钰是个小可爱 - 张中定 - 张中定的博客小李钰是个小可爱 - 张中定 - 张中定的博客小李钰是个小可爱 - 张中定 - 张中定的博客小李钰是个小可爱 - 张中定 - 张中定的博客小李钰是个小可爱 - 张中定 - 张中定的博客小李钰是个小可爱 - 张中定 - 张中定的博客

  评论这张
 
阅读(476)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017