注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝水中定

在现实与梦幻的边缘独自行吟不必哀伤

 
 
 

日志

 
 
关于我

■网名蓝水中定:甘肃礼县老家的河叫红河,流进大海后变成蓝色的水!■曾经发表过大量诗文,出版过《第三只眼睛》、《心灵的现实》等6种文集,也喜欢拍摄照片和DV,参与社会公益活动及户外旅行。■现在工作和生活之余偶尔写点东西,来这里小了。抱歉各位朋友啦!

网易考拉推荐

郭维、费好军和费娟三个外甥逛珠海  

2008-08-15 12:27:28|  分类: 写真纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郭维、费好军两个大学生外甥,最近从老家甘肃礼县红河来到广东东莞打暑期工未果。

现在毕业的大学生都过剩,打长工都难,打短工那有那么容易哪!

就权当出来玩到趟好啦。

于是,郭维、费好军两个就来到珠海看我和娟娟(在珠海上班的另外一个外甥),三个外甥逛珠海,用DV记录了几段,是为纪念吧!

附录:

1、请郭维、费好军、费娟到本博客的“相册”中去看和取你们的照片,找出个别好点的冲洗。

http://lanshuizhongding.blog.163.com/editAlbumsInUser.do?albumId=fks_087065080094082065085084083095086081084066081080080071#p1

2、请郭维、费好军、费娟到优酷网检索“张中定”主页(这里不让发网址)/“我的专辑”/《三个外甥逛珠海》下看7条相关视频

  评论这张
 
阅读(825)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018