注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝水中定

在现实与梦幻的边缘独自行吟不必哀伤

 
 
 

日志

 
 
关于我

■网名蓝水中定:甘肃礼县老家的河叫红河,流进大海后变成蓝色的水!■曾经发表过大量诗文,出版过《第三只眼睛》、《心灵的现实》等6种文集,也喜欢拍摄照片和DV,参与社会公益活动及户外旅行。■现在工作和生活之余偶尔写点东西,来这里小了。抱歉各位朋友啦!

网易考拉推荐

珠海圆明新园中秋节灯展创XX之最  

2008-09-17 15:22:26|  分类: 路边游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    中秋节前几天路过珠海的圆明新园,看见门口在搭架子,原来是四川自贡的大型灯展将要在这里举办。

    中秋节看珠海市的中秋节晚会在圆明新园的灯海之中举办,节目一般,但灯很迷人,称珠海圆明新园中秋节灯展创XX之最,要申报XXX世界纪录等等。昨晚在写作累了之后,就一人跑去看灯,果然不错。但为节约时间和金钱之故,仅在门外看了看,一组大型门楼灯和八个字灯“圆明新园,祈福中国”都不错。前来观看和拍照的还不少。特别是哪些跳现代舞和东北秧歌的阵势很大,吸引的看客不少。选几幅照片,以纪念已经溜走的2008年中秋节吧。

 

 

  评论这张
 
阅读(955)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017