注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝水中定

在现实与梦幻的边缘独自行吟不必哀伤

 
 
 

日志

 
 
关于我

■网名蓝水中定:甘肃礼县老家的河叫红河,流进大海后变成蓝色的水!■曾经发表过大量诗文,出版过《第三只眼睛》、《心灵的现实》等6种文集,也喜欢拍摄照片和DV,参与社会公益活动及户外旅行。■现在工作和生活之余偶尔写点东西,来这里小了。抱歉各位朋友啦!

网易考拉推荐

礼县朋友王天瑛在珠海  

2009-04-18 15:13:14|  分类: 图片记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月15日,通过网络博客认识的礼县文学朋友王天瑛来到珠海与我见面,两位老乡聊得很开心。

礼县朋友王天瑛在珠海 - 张中定 - 张中定的博客礼县朋友王天瑛在珠海 - 张中定 - 张中定的博客

礼县朋友王天瑛在珠海 - 张中定 - 张中定的博客礼县朋友王天瑛在珠海 - 张中定 - 张中定的博客礼县朋友王天瑛在珠海 - 张中定 - 张中定的博客礼县朋友王天瑛在珠海 - 张中定 - 张中定的博客礼县朋友王天瑛在珠海 - 张中定 - 张中定的博客

礼县朋友王天瑛在珠海 - 张中定 - 张中定的博客礼县朋友王天瑛在珠海 - 张中定 - 张中定的博客礼县朋友王天瑛在珠海 - 张中定 - 张中定的博客礼县朋友王天瑛在珠海 - 张中定 - 张中定的博客礼县朋友王天瑛在珠海 - 张中定 - 张中定的博客礼县朋友王天瑛在珠海 - 张中定 - 张中定的博客礼县朋友王天瑛在珠海 - 张中定 - 张中定的博客

礼县朋友王天瑛在珠海 - 张中定 - 张中定的博客礼县朋友王天瑛在珠海 - 张中定 - 张中定的博客礼县朋友王天瑛在珠海 - 张中定 - 张中定的博客礼县朋友王天瑛在珠海 - 张中定 - 张中定的博客礼县朋友王天瑛在珠海 - 张中定 - 张中定的博客

天瑛是因为从礼县往广州、东莞发送药材被生意伙伴相约来逛逛的。他在广州时在“写意红河故里”博客留言,说他到了广州,我回复之后发手机短信给他,联系之后,他于4月15日下午来到珠海,不巧我正在开会,领导公布我们报社严峻的经济形势,不好离开,直至下班之后才到他住的金宝路酒店605房拜访他,两人见面谈得很自然和开心,随后到新开张的一家香港人管理桂林餐厅吃饭,晚上去拱北海关、情侣路海滨等处走走。

本来想次日陪他到处逛逛,但同办学的同事集体外出补办“三八节”活动,我走不开,中午请他和从东莞来的我妹书英、她朋友及我老婆吃饭,下午他自己去海滨公园、海滨浴场等处游玩和拍照,晚上下班才请他和一个湖南朋友一起吃“老陕西”的面,然后他硬拒绝我邀请他到我家里小住的要求,非要登记在泰达酒店住下,然后一起到附近的我家里小坐、聊天,主要内容是谈礼县家乡的事情,比如他经商、开矿、喜欢文学等经历,而文学是最有兴致与粘合力的话题。

第三天的18日我正好休息,约他到外面去玩,他先去邮局办事,又约了珠海经销药材的朋友见面,这是正事不好打扰,约好他完事之后给我电话。我先去邮局给我舅吕双柱邮寄点衣物,然后订去上海、杭州、宁波出差的机票,又赶到单位取照相机的电池,下载和处理一下他拍摄的照片发在这里,算是他到珠海留下身影的见证吧。另外,抓紧拟写考察方案提纲,要交到办公室主任那里备案和与对方联络,我计划21-26日飞去上海、杭州、宁波、深圳等处考察数字化出版发展情况、报业体制改革情况,回来要给本报社写几个相关报告和方案,具体时间待定,与天瑛的见面也在等待之中。

愿他的生意顺利!愿他这一趟广东之行开心而又有收获!

  评论这张
 
阅读(535)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017